Aplikasi 3D Laser Scanner Untuk Pemetaan Topografi dan Pendokumentasian BCB Kawasan Situs Candi Gedong Songo - Brahmantara Brahmantara; Pramudianto D H; Ajar Priyanto (Balai Konservasi Borobudur Magelang, 2009)
-