PENERAPAN MODEL DISCOVERY LEARNING BERBANTUAN GEOGEBRA UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PENALARAN MATEMATIS SISWA KELAS VIII-3 SMP NEGERI 1 BINJAI - Togi . .; Putri Theresia Sagala (Universitas Negeri Medan, 2017)
;