Penggunaan Google Classroom pada ibu PKK Lubang Buaya - ega shela marsiani; Dian Nur Sholihaningtias (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Maksud diadakannya abdimas ini adalah agar peserta pengetahuan serta pemahaman dalam penggunaan aplikasi google classroom untuk membantu serta mendampingi anak anak mereka secara online atau daring dikarenakan pandemic covid-19 yang sedang melanda Negara kita. Medote yang digunakan adalah observasi, wawancara dan pelatihan. Berdasarkan penyuluhan yang diadakan diperoleh hasil sebagai berikut : 1) Peserta dapat memantau serta memberi arahan kepada anak anak mereka dalam kegiatan belajar menggunakan google classroom. 2) Para orang tua atau ibu – ibu saat ini haruslah melek IPTEK dan mau belajar mengikuti perkembangan jaman untuk dapat mengawasi anak anak mereka.