PENANAMAN RASA CINTA TEHADAP TANAH AIR MELALUI GERAKAN LITERASI SEKOLAH (GLS) PADA LEVEL PENDIDIKAN ANAK USIA DINI - Ira Miranti; Nina Dwiastuty (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan untuk guru di lingkungan RA Nurusssa’adah RT 007 RW 005 Tanjung Barat Jagakarsa Jakarta Selatan. Tujuan dari diadakannya kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk penerapan GLS dalam upaya penanaman rasa cinta terhadap tanah air khususnya pada masa pandemik ini. Oleh karena itu, kami bermaksud untuk melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Dengan harapan dapat memberikan tambahan pengetahuan kepada para tenaga pendidik supaya dapat memberikan pembekalan secara langsung mengenai pentingnya rasa cinta terhadap tanah air melalui penerapan GLS kepada para siswa dengan lebih baik.