PENYULUHAN KECERDASAN BUATAN (AI) PADA KEHIDUPAN KITA KEPADA WARGA VILLA CASABLANCA DEPOK - Andreas Adi Trinoto; V.H. Valentino (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Permasalahan yang terjadi adalah bagai mana membuat user dapat mengerti dan dapat menggunakan AI (Artificial Intelegence), kecerdasan buatan, robot, Seiring dengan kemajuan teknologi pada saat ini, semakin banyak orang yang percaya akan keakuratan data dan dapat membantu kinerja orang dalam menyelesaikan permasalahan yang dihadapi pada pekerjaan dan kehidupan sehari-hari, namun demikian masih mempunyai kendala pada user yang mengunakannya, oleh karena itu kami mengadakan penyuluhan kecerdasan buatan (AI) pada kehidupan manusia kepada warga perumahan Villa Casablanca Sawangan Depok, sehingga dapat memperluas wawasan masyarakatnya dan dapat memanfaatkan teknologi yang ada.