EVALUASI PROSEDUR PENGELOLAAN DANA BANTUAN OPRASIONAL SEKOLAH (BOS) DALAM MENILAI EFEKTIFITAS DANA PADA SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU (SDIT) BINA AULADI DEPOK - Sri Setiawati (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2019)
This research , from April 2018 to August 2018, with the title: