Pemanfaatan Lahan Pekarangan Rumah Tangga Wanita Tani untuk Tanaman Obat Keluarga (Toga) di Kecamatan Bagelen, Kabupaten Purworejo - Istiko Agus Wicaksono; Didik Widiyantono; Arta Kusumaningrum (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2018)
This research was conducted in Bagelen Subdistrict, Purworejo Regency with a research focus