Peran audio visual/multimedia pada perpustakaan perguruan tinggi dan rencana pengembangannya pada perpustakaan riset IAIN Jakarta - Pungki Purnomo (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 1999)
Perpustakaan IAIN Jakarta sebagai perpustakaan riset yang representatif dimana koleksi yang dimilikinya tidak hanya terdiri dari koleksi bahan cetakan tapi juga memiliki koleksi non cetakan khususnya koleksi audio visual dan fasilitas multimedia.