PERSPEKTIF WAYANG DALAM PERTUMBUHAN KEBUDAYAAN NASIONAL - Akhyanto Akhyanto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1988)
Pertumbuhan kebudayaan nasional dimulai sejak kira-kira permulaanabad 20, Sistem budaya baru ini mulai mendapatkan media pengungkapannya melalui bahasa Melayu dan memperoleh namanya