DAUR ULANG LIMBAH SAMPAH KOTA MENJADI KOMPOS DENGAN MEMANFAATKAN POTENSI CACING TANAH - Yulipriyanto Yulipriyanto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1994)
Limbah sampah kota, dewasa ini menjadi maslaah di kota-kota besar. Penanganan limbah tersebut dengan tidak mengganggu lingkungan sangat diperlukan tetapi memerlukan biaya yang mahal.