PENINGKATAN KUALITAS LINGKUNGAN MELALUI PROGRAM REKREASI - Johannes Hartoto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1995)
Fungsi utama program ini adalah untuk memperkayakehidupan seseorang dcngan membe ikan kesempatan kepadasetiap orang untuk ambil bp.giar!.lda:lp'- s,uatu kegiatan hinggamemungkinkan orang ter b t cl':lpa,t, en mukan tempat dan.cara penyaluran untuk men'g.un·g apkan :?egala keinginan, perasaan(uneg-uneg), dan pote'ris