PENGARUH LATIHAN AEROBIK KOMBINASI DENGAN TEKNIK TERHADAP KEMAMPUAN KARDIORESPIRASI E F E K TEKANANUDARA TERHADAP FISIOLOGI TUBUH ATLET - Ahmad Nasrulloh (Faculty of Sports Sciences, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
-