RESENSI BUKU: READING TO LEARN IN THE CONTENT AREAS - Syamsi, Kastam (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
Resensi BukuREADING TO LEARN IN THE CONTENT AREAS(Judy S. Ricahrdson, Raymond E. Morgan, & Charlene Flener, Sixth Edition, 2006,Belmont CA: Thomson Higher Education, xxi, 501 pp.)