PROGRAM MAGANG KEWIRAUSAHAAN (MKU) PELATHLMANAJEMEN USAHA KOPERASI TAHU TEMPE - Tjiptadi, Tjiptadi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2001)
Tujuan kegiatan ini adalah memberikan wawasan bisnis, memberi pengalaman mengelolausaha tahu tempe bagi mahasiswwa dan menjalin kerjasama antara PT, UNY khususnya denganPRIMKOPTI.Program ini berjudul