MESIN PENGANYAM KAWAT STRIMIN UNTUK INDUSTRI KECIL - Tiwan, Tiwan; Hantoro, Sirad (Universitas Negeri Yogyakarta, 1999)
Program Vucer ini bertujuan untuk mernbantu industri kecil dalam hal pengembangan teknologi pembuatan anyaman sawat strimin, Yang menjadi sasaran dalam program ini adalah para pengusaha industri kecil yang bergerak dalarn bidang:<