Kompetensi Membaca Gambar Proyeksi Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin FT Unnes - Khumaedi, Muhammad (Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang, 2007)
This research is aimed to reveal the reading competency of projection drawing of mechanical engineering student of Unnes.