Peningkatan Reliabilitas Pada Pengembangan Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin - Khumaedi, Muhammad (Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan reliabilitas pada pengembangan tes kompetensi