Faktor-faktor Kemampuan Pembentuk Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin - Khumaedi, Muhammad (Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang, 2007)
This research is aimed to reveal mechanical engineering test competence builder factor.