Validitas Konstruk Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin - Khumaedi, Muhammad (Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang, 2006)
This research aims to reveal the construct validity of mechanical engineering drawing reading competency test.