Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Motor Kawasaki pada Pt. Kawansakti Adhisejahtera Bintaro Tangerang Selatan - Asep Sulaeman; Komarudin Komarudin; Suharni Rahayu (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap PT Kawansakti Adhisejahtera, untuk mengetahui Keputusan Pembelian Motor Kawasaki pada PT Kawansakti Adhisejahtera Bintaro – Tangerang Selatan.Metode. Metode penelitian yang digunakan ialah metode kuantitatif dengan eksplanasi deskriptif. Metode pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini diantara lain memperoleh data penjualan, dan melakukan penyebaran angket (Kuesioner) yang berisi 10 penyataan terkait dari variabel Kualitas Pelayanan dan 10 pernyataan terkait dari variabel Keputusan Pembelian kepada 100 responden. Adapun uji yang digunakan yaitu Uji Validitas, Uji Realibilitas , Koefisien Korelasi, Koefisien Determinasi, Regresi Linear Sederhana, Uji Signifikansi dan Hipotesis.Hasil. Hasil analisis menunjukkan kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen PT Kawansakti Adhisejahtera dengan hasil thitung > ttabel sebesar (5.692 > 1.998), nilai koefisien regresi sebesar 0.447 dan nilai signifikansi sebesar 0,000 lebih kecil dari 0,05. Artinya H0 ditolak dan Ha diterima. Sehingga “Hipotesis berbunyi terhadap pengaruh posiif signifikan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen pada PT Kawansakti Adhisejahtera.Implikasi. Sebaiknya pihak PT Kawansakti Adhisejahtera lebih meningkatkan lagi kualitas pelayanan yang diberikan kepada pelanggan terutama pada indikator jaminan. Hal ini perlu dilakukan guna meningkatkan keputusan pembelian pelanggan.