Citra Diri Perempuan Bertato Dalam Konteks Sosial (Studi Kasus Looking Glass Self pada Perempuan Bertato di Kota Surakarta) - mira rahma safirasari; Aris Arif Mundayat (Universitas Sebelas Maret (UNS), 2021)
Melihat kasus informan perempuan bertato dalam bernegosiasi dengan konteks sosial di sekeliling mereka