PERUBAHAN SOSIAL EKONOMI PEKERJA SEKS KOMERSIAL REMAJA DI PANTI PELAYANAN SOSIAL WANITA “WANODYATAMA” SURAKARTA - Dewi Saraswati; Rahesli Humsona (Universitas Sebelas Maret (UNS), 2020)
This study aims to describe the social economic changes of teenage prostitution. This research was conducted at the