Modal Sosial dan Kelangsungan Industri (Studi Kasus Peran Modal Sosial dalam Kelangsungan Industri Tenun Lurik ATBM di Desa Tlingsing, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten) - Ichwan Pradana Setiaji; R. B. Soemanto (Universitas Sebelas Maret (UNS), 2021)
Artikel ini membahas tentang peran modal sosial yaitu modal sosial bounding, modal sosial bridging, dan modal sosial linking terhadap kelangsungan industri tenun lurik ATBM di Desa Tlingsing yang dilihat dari aspek kelangsungan modal, kelangsungan SDM, kelangsungan produksi dan kelangsungan pemasaran