PENGARUH RELATIONSHIP MARKETING TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA (STUDI EMPIRIS STIE MAHAPUTRA RIAU) - Firmansyah, Firmansyah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepercayaan terhadap kepuasan mahasiswa STIE Mahaputra Riau, untuk mengetahui pengaruh komunikasi terhadap kepuasan mahasiswa STIE Mahaputra Riau, untuk mengetahui pengaruh komitmen terhadap kepuasan mahasiswa STIE Mahaputra Riau, dan untuk mengetahui pengaruh kepercayaan, komunikasi dan komitmen terhadap kepuasan mahasiswa STIE Mahaputra Riau. Hasil penelitian ini penelitian ini adalah Secara parsial kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa STIE Mahaputra Riau. Secara parsial komunikasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa pada STIE Mahaputra Riau. Secara parsial komitmen berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa pada STIE Mahaputra Riau. Secara simultan kepercayaan, komunikasi dan komitmen berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa pada STIE Mahaputra Riau