PENGARUH IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI MANAJEMEN KEUANGAN DAERAH (SIMDA), KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA, PENERAPAN STANDAR AKUNTANSI DAN SISTEM PENGENDALIAN INTERN PEMERINTAH (SPIP) TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN DAERAH - L, Lynda; Asnawi, Meinarni; Pangayow, Bill J. C. (Fakultas Ekonomi, Universitas Cenderawasih, 2019)
The research entitled