Pelatihan Web E-Commerce Untuk Mempromosikan Produk Unggulan Pada SMKN 4 Pekanbaru - Hadi Asnal; M Jamaris; Mardainis; Susanti; Fransiskus Zoromi (STMIK Amik Riau, 2020)
Produk yang dihasilkan SMK khususnya SMKN 4 Pekanbaru selama ini sudah sangat banyak seperti : berbagai macam kerajinan kayu&rotan, hasil kreatifitas batik&tekstil, berbagai jenis pakaian dan banyak produk kreatif lainnya. Permasalahannya adalah selama ini pada saat pemasaran produk tersebut belum ada sarana e commerce yang digunakan , padahal sebagaimana yang diketahui e commerce saat ini sudah digunakan dalam berbagai sektor bisnis guna meluaskan pemasaran produk hingga menjangkau seluruh tempat dan seluruh elemen masyarakat.