PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR FISIKA PADA SISWA KELAS X MIPA SMA NEGERI 1 PONTIANAK - Amsal Amsal (Universitas Tanjungpura, 2021)
This study is entitled