Dewan Redaksi Jurnal JP2SD - DEWAN REDAKSI (University of Muhammadiyah Malang, 2014)
JP2SDJURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN SEKOLAH DASARISSN 2338-1140Jilid 1, Nomor 2, September 2013, hlm. 1-58Terbit dua kali setahun pada bulan April dan September; dalam satu jilid ada empat nomor. Berisi tulisanyang diangkat dari hasil pemikiran dan penelitian di bidang pendidikan sekolah dasar. Artikel telah(review article) dimuat atas undangan. IS SN 2338-1140.Ketua PenyuntingDyah Worowirastri EkowatiWakil Ketua PenyuntingEma YayukPenyunting PelaksanaIchsan AnshoryEko SusetyoriniEndang PoerwantiFatimah SoenaryoBustanol ArifinPelaksana Tata UsahaRiris RachmawatiAlamat Penyunting dan Tata Usaha: Kantor Program Studi Pendidikan Guru Sekolah DasarUniversitas Muhammadiyah Malang, Jln. Raya Tlogomas No. 246 Malang 65114 telepon (0341) 464318pesawat 262 dan Fax. (0341) 460782. E-mail: pgsd@umm.ac.id.JURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN SEKOLAH DASAR diterbitkan sejak April 2013oleh Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Muhammadiyah Malang.Penyunting menerima sumbangan tulisan yang belum pernah diterbitkan dalam media lain. Naskahdiketik di atas kertas HVS kuarto spasi ganda sepanjang lebih kurang 20 halaman, dengan format sepertitercantum pada halaman belakang (petunjuk bagi calon penulis JP2SD). Naskah yang masuk dievaluasidan disunting untuk keseragaman format, istilah dan tata cara lainnya.Dicetak di Percetakan. Isi di luar tanggung jawab Percetakan.