Pengaruh games passing terhadap peningkatan akurasi passing pemain sepakbola mts negeri 7 batanghari: The effect of games passing on increasing passing accuracy of mts negeri 7 batanghari football players - Abun Nawan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah: Untuk melihat pengaruh games passing terhadap peningkatan akurasi passing pemain sepakbola MTS Negeri 7 Batanghari. Dalam permainan sepakbola seorang pemain sangat dituntut memiliki akurasi passing yang baik, karena dalam pertandingan kedua teknik tersebut sering sekali digunakan dalam mengatur ritme pada saat menyerang ataupun sedang bertahan. Untuk memperoleh akurasi passing yang baik tidak terlepas dari metode latihan yang diterapkan pada saat latihan, adapun program latihan yang diberikan adalah metode latihan games passing, yang dimana latihan ini menerapkan teknik passing ke dalam suatu permainan. Berdasarkan dari data yang telah dikumpulkan, maka dalam bab ini akan dilakukan analisis pembahasan dalam penelitian ini. Hasil penelitian ini akan digambarkan sesuai dengan tujuan dan hipotesis yang diajukan sebelumnya. Gambaran dari data hasil penelitian dapat dilihat pada diskripsi. Kata Kunci:pengaruh Games Passing terhadap, peningkatan akurasi passing pemain sepak bola.