Pekabaran Injil Dalam Masyarakat Plural: Analisis Sosiologis–Teologis Kritis Terhadap Matius 28 : 18 – 20 dan Kisah Rasul 2 : 47 Dan Implikasinya Terhadap Pekabaran Injil di Indonesia - HANS LURA (Publikasi dan UKI Press UKI Toraja., 2016)
Dalam Injil Matius 28 : 18 – 20 Yesus mendekati mereka dan berkata: