Yesus Idolaku: Suatu Tinjauan Praktis Edukatif-Psikologis - Agustinus K Sampeasang (Publikasi dan UKI Press UKI Toraja., 2017)
Sekolah Minggu sebagai salah satu Organisasi Intra Gerejawi dalam Gereja Toraja perlu diberi perhatian dalam pelayanan gereja. Sebagai anak-anak, mereka memiliki tokoh idola yang menjadi acuan dalam pertumbuhan dan perkembangannya. Melalui pelayanan Sekolah Minggu, diharapkan mereka menempatkan Yesus sebagai idolanya sehingga mereka lebih bergairah dalam mengikuti teladan Yesus dalamkehidupan sehari-hari.