Analisis Data Menggunakan Algoritma Pararel Matriks Shuffle Transpose Menggunakan Bahasa Pemrograman C# - Danang Aji Pangestu; Mikhael Kristian; Aris Gunaryati (Universitas Dinamika, 2020)
Tak jarang kira dihadapkan dengan sebuah data, dalam menyelesaikan sebuah data kita harus memakai sebuah metode agar permasalahan dapat selesai dengan baik, salah satu metodenya yaitu matriks shuffle transpose. Transpose Shuffle adalah digunakan untuk interkoneksi perfect shuffle dengan n2 pada tiap-tiap processor dan akan menghasilkan data berupa transpose matriks yang akan merubah elemen baros dan kolom. Sama seperti transpose pada umumnya, lambang tanda seperti (A’) atau biasa digunakan adalah (AT).