Peningkatan Daya Saing Bangsa melalui Penguatan SDM Berbasis Pemampuan SDA dan Kearifan Lokal Secara Kompetitif - Ananto Kusuma Seta (Universitas Sebelas Maret, 2017)
Peningkatan Daya Saing Bangsa melalui Penguatan SDM BerbasisPemampuan SDA dan Kearifan Lokal Secara Kompetitif