KERANGKA PENYELENGGARAAN DISKUSI ISU SOSIOSAINTIFIK MELALUI JEJARING SOSIAL “FACEBOOK” - Yanti Herlanti; Ijang Rohman; Any Fitriani; Nuryani Y. Rustaman (Universitas Sebelas Maret, 2014)
This study aims to build a socioscientific issues discussion framework through social networks