Pemberdayaan Keterampilan Berpikir Tingkat Tinggi di Era Disrupsi Teknologi - Sajidan Sajidan (Universitas Sebelas Maret, 2018)
Pemberdayaan Keterampilan Berpikir Tingkat Tinggi di Era Disrupsi Teknologi