Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol 16, Issue 1, 2020 Printed Edition - Editor JBM (Faculty of Economics and Business University of Lampung, 2020)
Volume 16 No 1 2020 merupakan versi cetak sebelum JBM terdaftar sebagai jurnal online OJS. Judul-judul artikel pada volume ini sebagai berikut: Determinan Struktur Modal Dinamis Sektor Primer Di Bursa Efek Indonesia (Purwanto Widodo) World Halal Tourism Awards 2016-2017 (Studi Penelitian Pada Website Wonderful Lombok Sumbawa) (Dorothy Rouly Haratua Pandjaitan) Loyalitas Pengaruh Kualitas Layanan Elektronik Terhadap Loyalitas Pelanggan Online Dimediasi Kepuasan Pelanggan Online Pengguna Layanan Aplikasi Grab Di Bandar Lampung (Eko Susilo | Aida Sari | Muji Rachmat Ramelan) Pengaruh Dimensi Kualitas Jasa, Trust Dan Commitment Terhadap Loyalitas Studi Kasus Pada Jne (Nuzul Inas Nabila | Wiwik Hasbiyah An) Pengaruh Excess Cash Holdings Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Kesempatan Investasi Sebagai Variabel Prmoderasi : Studi Pada Bei Tahun 2000 – 2014 (Nindytia Puspitasari Dalimunthe) Kepemimpinan Transformasional Dan Pengaruhnya Terhadap Keterikatan Karyawan Dengan Lingkungan Kerja Sebagai Variabel Media (Nova Mardiana | I Ketut R Sudiarditha)