Riset Antifertilitas: Potensi Pemanfaatan Limbah Alami dan Pengembangannya Di Masa Depan - Harlita Harlita (Universitas Sebelas Maret, 2018)
Riset Antifertilitas: Potensi Pemanfaatan Limbah Alami dan Pengembangannya Di Masa Depan