Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 11 No. 2, November 2021 - Jurnal AGROTROP (Fakultas Pertanian Universitas Udayana, 2021)
Cover, Dewan Editor, Daftar Isi, Ucapan Terima Kasih, Editorial