Pengaruh Kepemimpinan Transformasional terhadap Motivasi Instrinsik dan Komitmen Kerja serta dampaknya terhadap Kinerja Pegawai - Dedi Hadian (Program Doktor Ilmu Manajemen, Universitas Pasundan, Indonesia, 2018)
Numerous problem occurs due to many complaints from the public regarding the services in the