Kunci Kebahagiaan - Victor Christianto (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, Malang)
Kemarin pagi (17/10) saya memperoleh kehormatan untuk berkhotbah dalam acara ibadah di salah satu Lapas. Tema khotbah yang saya angkat adalah: Kunci kebahagiaan. Saya posting secara utuh di sini, mungkin berguna bagi pembaca yang lain.