Wiersbe, Warren W. The Dynamics of Preaching. Grand Rapids, MI: Baker Publishing Group, 1999. - Jefri Hinna (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, Malang)
Buku yang ditulis oleh Wiersbe di buat dalam 13 bab yang mudah dipahami oleh para pembacanya. Wiersbe menyampaikan gagasan-gagasannya mengenai khotbah yang efektif sehingga khotbah yang disampaikan oleh pendengar tidak membosankan. Sedapat mungkin khotbah harus menarik perhatian pendengar untuk membantu mereka mengambil keputusan mempraktekkan isi khotbah yang telah didengar. Wiersbe menjelaskan alasan utama dalam berkhotbah, “it’s people talking to people about something that is really important to them”