Penelusuran Informasi Di Perpustakaan Unair Selama Pandemi Covid-19 - Turwulandari, Turwulandari - (Universitas Airlangga, 2021)
Pandemi COVID-19 yang mewabah di seluruh dunia mempengaruhi berbagai aspek dalam kehidupan masyarakat. Perpustakaan perguruan tinggi dan civitas akademik di dalam perguruan tinggi juga tak luput dari dampak pandemi ini.Untuk tetap memberikan layanan kepada pengguna maka perpustakaan menyediakan layanan penelusuran informasi bagi civa unair .secara Â online .Penelusuran informasi juga diartikan sebagai usaha untuk menemukan suatu informasi baik dari sumber berupa buku, artikel, internet dan lainnya dengan mendapatkan hasil yang berupa teks, naskah, rekaman, maupun video yang sesuai dengan minat dan keinginan pemakai.