Pemberdayaan Pemuda Karang Taruna Melalui Program Remaja Pintar Berbasis Agama Desa Wisata Kandri Kota Semarang - Muslam Muslam; Fatkuroji Fatkuroji; Muntoli'ah Muntoli'ah (LP2M of Institute for Research and Community Services - UIN Walisongo, 2016)
This accompanying outreach youth