Efektifitas Mind Mapping Dalam Pembelajaran Kosakata Bahasa Jepang Pada Pemelajar Tingkat Dasar - Rosita Ningrum (Bina Nusantara University, 2012)
Article clarified the research entitled 「「初級学習者における日本語の語彙学習においてのマイ ンド・マッピングの効果」which were translated as