Pengaruh Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Konsumen - Aditya Julita Sari; IBN Udayana; Agus Dwi Cahya (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2022)
This study aims to determine the effect of