KONTRIBUSI PAJAK PARKIR TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BANDA ACEH - Yuslaidar Yusuf; Maidar Maidar (Universitas Muhammadiyah Aceh, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar kontribusin pajak parkir terhadap pendapatan asli daerah Kota Banda Aceh kontribusi tersebut terdiri dari pemakaian pajak tempa parkir, Wajib pajak parkir Data yang digunakan data sekunder yaitu dari tahun 2010-2014. Data bersumber dari Dinas Pengelolaan Keuangan Dan Aset daerah (DPKAD). Dalam menganalisis masalah melalui pendekatan Kuantitatif, Alat analisis yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda.