Pendampingan Manajemen Dan Administrasi Keuangan Pada Koperasi Wanita Arwana Kota Bengkulu - Budi Astuti; Nensi Yuniarti.Zs; Ahmad Sumarlan; Rina Yuniarti; Dwi Okta Nurkhofifah (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2021)
The Women's Cooperative