شرح الأحاديث المتعلقة بذكرى حفلة المولد النبي في كتاب التنبيهات الواجبات - Umam, Khoirul (LP2M Ma'had Aly Hasyim Asy'ari Pesantren Tebuireng, 2021)
المستخلص: الهدف: الهدف من هذه الدراسة هو ايضاح درجة الأحاديث الواردة في كتاب