Frasa Preposisional Bermakna Tempat dalam Kalimat Bahasa Bugis: Suatu Kajian Struktur dan Sematik - Haedariah, Haedariah (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2021)
The research entitled