Profil content scale minnesota multiphasic personality inventory-2 (MMPI-2) adaptasi Indonesia pada komunitas â€œpunkâ€ di kawasan Megamas Manado - Mokiwang, Lavenia E.; Dundu, Anita; Kairupan, Bernabas H.R. (Universitas Sam Ratulangi, 2016)
Abstract: